Блог

24.11.2014

Если есть необходимость в приобретении швейной машинки, то остается определиться какой именно вариант будет наиболее подходящим именно для вас с учетом доступного бюджета. Это только на первый взгляд может показаться простым процессом, на самом деле выбрать оптимальное по всем параметрам устройство среди всего их множества.

24.11.2014

Несколько лет назад практически в любом доме можно было увидеть швейную машинку: желание стильно и модно выглядеть часто могло не совпадать со всеми возможностями, которые предлагали магазины того времени.

24.11.2014

Наверно, большинство людей помнят, как выглядела швейная машина у их бабушек. Насколько же не похожи современные устройства на те раритетные модели, при этом в основе рабочих процессов всех швейных аппаратов остался все тот же принцип.

11.11.2014

При выборе швейной машинки нужно исходить из того, для каких целей она будет использоваться. Так, если вам нужна швейная машинка просто для того, чтобы самостоятельно устранять небольшие дефекты одежды, например, пришить заплатку на детские штанишки или укоротить что-нибудь, вам совсем не потребуется дорогущая машинка с кучей функций - она необходима только для профессионального пошива одежды под заказ.

11.11.2014

Женщины – рукодельницы, которые могут связать теплый шарф, а могут и сшить теплый платок, палантин и многое другое. Для осуществления швейных работ необходима удобная и качественная швейная машина.

11.11.2014

Давно завоевала любовь швей марка швейных машин Janome. Это высокое долговечное качество и огромное разнообразие выбора швейных машин: от сложных вышивальных до простейших электромеханических. Оборудование марки Janome может использоваться как в быту, так и в профессиональной деятельности.

11.11.2014

Еще в недавнее время у большинства женщин в доме стояла ручная швейная машина. У более состоятельных дам была машина с ножным приводом и тумбой. Чуть позже появились электрические швейные машины.

Оверлок – это разновидность швейной машины, предназначенная для обметки срезов тканых и нетканых текстильных материалов при пошиве швейных изделий. Изделие, обметанное этим аппаратом, приобретает красивый, законченный вид. Обметывая стыки, оверлок обрезает лишнюю ткань по краям, предотвращая обсыпание и роспуск ткани.

Каждый из нас сталкивался с неприятными моментами, когда мелкий дефект или разрыв на одежде портил весь внешний вид, приходилось либо выбрасывать ценную вещь, либо отдавать в ателье и платить за ее ремонт. Теперь же появилась отличная возможность самостоятельно отремонтировать вещь, с минимальными затратами сил и времени, а поможет вам в этом мини швейная машинка.