Швейные машины Janome

Давно завоевала любовь швей марка швейных машин Janome. Это высокое долговечное качество и огромное разнообразие выбора швейных машин: от сложных вышивальных до простейших электромеханических. Оборудование марки Janome может использоваться как в быту, так и в профессиональной деятельности.
На чем остановить выбор
Для любителей вышивки отлично подойдет швейно-вышивальная машине JanomeMC 9700. 104 вида декоративных и рабочих строчек и 7 видов петель позволят выполнить изделия любой сложности. В этой машине имеется функция вышивки алфавита – 3 вида латинского и 3 вида русского шрифта, а также 90 видов рисунков.
Швейно-вышивальная машина JanomeMC 9700 – это машина с горизонтальным челноком, жидкокристаллическим дисплеем и полноценным сенсорным дисплеем. Примечательно то, что эту машину можно подключать напрямую к персональному компьютеру и уже оттуда задавать параметры узоров. Максимальный размер вышивки 14х20 см. Регулировка натяжения нити и давления лапки на ткань автоматические.
В комплект к этой модели машины, кроме основных приспособлений типа дополнительных игл, катушек, инструкции, входят 9 различных лапок (в том числе для вышивки – 2 штуки), пяльцы двух размеров, ножницы и многое другое. Цена на российском рынке 37000-40000 рублей.
Не первый год пользуется спросом и популярная швейная машина Janome 3050 DekorComputer 50. Она позволяет не только выполнить все виды основных и некоторые дополнительные строчки, но и украсить декоративными строчками любое изделие: будь то носовой платок или кромка юбки. В ней 50 строчек, в том числе 3 автоматические петли. Управление швейной машиной компьютерное, все параметры видны на жидкокристаллическом дисплее.
Эта модель примечательна тем, что имеет реверс, плавную регулировку скорости и автоматическую регулировку натяжения нити. Длина и ширина стежка регулируется с помощью кнопок. В комплекте представлены основные аксессуары: дополнительные лапки, иглы и прочее. Стоит такая швейная машина 10000-15000 рублей.
Более простая в эксплуатации бюджетная модель швейной машины JanomeEL530. Эта машина будет отличным приобретением для тех, кому не нужно шить сложные вещи. Она хорошо подойдет для шитья постельных принадлежностей, одежды, не требующей особых видов строчек, ремонта одежды при разрывах по шву.
В своем ассортименте функций насчитывает всего лишь 8 строчек, но они являются основными (прямая, зигзаг, потайной стежок и т.д.) Челнок у этой модели вертикальный. Данная машина имеет функцию реверса. В комплект входит 5 видов лапок, иглы, вспарыватель и прочие аксессуары. Цена такой модели составляет 4000-7000 рублей.
Те, у кого есть желание не только шить, но и вышивать, а также те, кто планирует при помощи этого вести предпринимательскую деятельность, могут выбрать швейную машину подороже с более сложным управлением и большим количеством всевозможных функций. А тем, кому швейная машина больше необходима для домашнего обихода, подойдет недорогая с оптимальным стандартным набором функций.

вернуться к акциям